Сегодня многим людям стало действительно важно, что они едят, ведь правильное питание является основой красоты, здоровья и жизненной энергии. В связи с этим современные мужчины и женщины все чаще отказываются от жаренной на масле пищи, предпочитая ей что-то менее калорийное.
Салат с дыней-гриль и копчёным сулугуни
Жареный кипрский халлуми с маринованной грушей, грузинский сулугуни в хачапури на вертеле, обожженный на огне тофу со свежим пастернаком, тягучий плавленный чеддер и горячий ароматный камамбер - этим летом блюда с сырами, обжаренными на открытом огне, особенно актуальны. Сыр, пожалуй, единственный продукт, который действительно принадлежит всему миру: придумали его на Ближнем Востоке, многократно улучшили во Франции и в Италии, а сделали демократичным продуктом в США. Предлагаем этим летом жарить сыр на живом огне, потому что только на открытом огне, по мнению Андрея Заварницина, шеф-повара сети ресторанов Meatless, сыр раскрывает весь свой вкус и аромат. Андрей поделился с нами советами, как правильно приготовить сыр на гриле или мангале и в каких блюдах лучше всего его использовать. Левантийский сыр из смеси козьего и овечьего молока, визитная карточка кипрской кухни.
Лист лаваша разрезать пополам. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сулугуни на гриле 4. Приготовил : Natali. Назначение: На природу. Количество порций 4.