Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа.
Фасолевый суп
Опубликовано: 04 марта , Фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже, отличается простотой. Небольшое количество ингредиентов формирует естественный вкус.
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке. Шаг 1.