Martina, благодарю Вас! Казалось бы, так просто - но вкуусно и арроматно ммм!!! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Супы из вешенок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь очистить и натереть. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, добавить морковь, обжаривать в течение 7 минут. Всыпать грибы и жарить еще 3 минуты.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего.
- Однажды свекровь угостила меня грибным супом.
Kaipai Food. Грибной суп из вешенок и белых грибов с фасолью — быстрый рецепт кайпай. Грибной суп, наполненный сытными, слегка хрустящими вешенками и красной фасолью, имеет гладкую и маслянистую структуру, наполнен ароматом белых грибов, тимьяна и чеснока. Основное его преимущество, это быстрота приготовления. Лично я против быстрой готовки, но не сейчас.