Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с фасолью и копченой колбасой
Сегодня на обед быстрый суп с копченой колбасой, рисом и фасолью. Основа этого супа: рис, фасоль и копченая колбаса, все остальное можно заменить. Если нет в наличии или не любите мясной бульон, подойдет овощной, простую воду брать не рекомендую, рис будет не вкусный Любовь Сазонова. Суп из консервированной фасоли с копчёными колбасками.
Короткие рецепты. Суп с консервированной фасолью и копченостями. Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями. Его можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. От этого вкус ничуть не ухудшиться, а, напротив, заиграет новыми нотами.
Суп из консервированной фасоли с колбасой — очень вкусное, очень сытное первое блюдо, которое варится очень просто и быстро. Разумеется, его полезные свойства вызывают вопросы, но это лишь значит, что не стоит суп из консервированной фасоли с колбасой есть каждый день на завтрак, обед и ужин, а готовить лишь тогда, когда времени на кухню в обрез, а душа требует плотно поесть чего-нибудь с пикантным ярким вкусом. Поставить кипятиться воду. Открыть обе банки фасоли и аккуратно вылить сок в трехлитровую кастрюлю. Добавить холодно воды так, чтобы до края кастрюлю оставалось примерно см.