Поход лайфхак. Свиные ребрышки — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд. Они отлично сочетаются с морковью, специями и различными видами бульонов.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Суп с машем и копчёными рёбрами. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — более мелкими, шпикачки — кружочками. Добавьте в суп и варите ещё 15 минут. За 5 минут до готовности верните мясо с рёбер в суп, добавьте соль, перец и немного рубленой зелени. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Вкусные рецепты. Гороховый суп: рецепты вкусного супа с копчеными ребрышками. Фото из интернета Гороховый суп — это отличный вариант первого блюда для всей семьи, а с копчеными ребрышками и сухариками — невероятно ароматно и вкусно. Обязательно добавьте в тарелку свежую зелень и сухарики при подаче
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты
- AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Любое блюдо.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.