Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо.
Рисовый суп с говядиной и картошкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к традиционным национальным блюдам, но и многое другое. Например, в нашей семье суп всегда варили с картофелем, даже в голову не приходило, что без него можно обойтись.
- Суп из говядины с рисом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ольга Сыромолот. Продолжаю готовить в мультиварке-скороварке.
- Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить
Рисовый суп с мясом и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным. Готовится просто, понравится блюдо всей семье! Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета.
Похожие статьи
- Рецепты для группы крови 1 положительная - Гороховый суп - Пошаговый рецепт с фото Первые
- Рецепты из говядины в духовке пошагово
- Заготовка с рисом на зиму рецепты с фото - Салат с рисом на зиму - Простые рецепты Овкусе. ру
- Водопровод из нержавеющих труб своими руками - Дымоходы из нержавейки: виды, характеристики, монтаж