Готовитесь к свадьбе и хотите удивить всех гостей интересным и изысканным угощением? Тогда вам стоит подумать о том, какие ингредиенты стоит взять для приготовления десерта. В этой статье расскажем будущим новобрачным, какой бисквит лучше всего подходит для свадебного торта, какие виды вообще бывают и на что стоит обратить внимание при выборе основы для кондитерского изделия на свадьбу. Прежде чем вы окончательно определитесь, какой бисквит лучше подходит для свадебного торта, давайте проясним, чем они существенно отличаются между собой и для каких случаев подходят:.
Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг?
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
Свадебные торты. В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца. Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками Это насадки на миксер до получения однородного теста без комочков. Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.
Ах, эта свадьба свадьба свадьба, пела и плясала Вот и пролетело 9 лет со дня нашей свадьбы. Моему любимому мужу посвящаю.