Лисичкин уголок. Очень вкусныы рецепт маринованная селедка с луком и уксусом!
Селедка с картошкой и маринованным луком в бальзамическом уксусе
В нашей кухне особое место занимают закуски, а селедка — лидирующий продукт среди многих таких блюд. Помимо этого рыба считается одной из лучших закусок не только для праздничного, но и повседневного стола. Это весьма универсальна рыба, так как замечательно сочетается со многими продуктами.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт. Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно».
- Ингредиенты
- Если вы предпочитаете засаливать селёдку самостоятельно в домашних условиях, то предлагаю вам взять на вооружение этот простой рецепт её приготовления. Солить свежую селёдку будем в маринаде с добавлением столового уксуса.
- Наверное, не существует ни одной семьи, в которой не любили бы селедку. Даже самые равнодушные обязательно потянутся к тарелке с нею хотя бы раз во время застолья.
- Маринованная селедка с уксусом и луком, быстрая закуска на все случаи жизни. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия.
Селедочка с луком в масле и уксусе — русское блюдо, которое нравится многим. Кто-то его ест с водкой, но я не про это. Малосоленая селедка с луком, заправленная маслом и уксусом, может служить как основным блюдом в сочетании с картофелем, так и закуской, которая разгоняет аппетит. Если у вас нет проблем с ЖКТ, то возьмите на заметку, что от селедки в уксусе с луком и маслом вы не поправитесь.