Небольшой кусочек свиной грудинки на косточке и с кожей был готов уже через 17! Конечно, мясо мы заранее промариновали, угли в мангале хорошо прогорели и они были еще достаточно горячими, но все равно не ожидали, что мясо так быстро приготовится. После запекания обязательно дайте готовой грудинке немного полежать в фольге. На фото видно, что на срезе мясо сочное и полностью пропеченное.
Шашлык из свиной грудинки
Свиная грудинка на мангале в кисло сладком соусе BBQ. Это божественно!!! Фото рецепт, пошагово. Привет мои друзья!!!
Целый кусок свиной грудинки на кости , приготовленный на решетке на углях — это настоящий деликатес. Это блюдо с удовольствием готовят и кушают любители загородного отдыха на природе. Его очень просто готовить. Для запекания свинины цельным куском на мангале используется очень простой сухой маринад из специй. Поэтому не требуется каких либо сложных манипуляций с мясом.
Шашлык из свиной грудинки — это вкусный и ароматный «спутник» веселого отдыха на природе с семьей или друзьями. Традиционно считается, что его можно приготовить только из ошейка. Это далеко не так — достаточно использовать правильно подобранный маринад и знать несколько секретов. Легкие и оригинальные рецепты с фото помогут приготовить свиную грудинку фантастически сочной, мягкой и вкусной. Свиная грудинка на мангале получится удивительно сочной и нежной при мариновании мяса в маринаде из свежевыжатого лимонного сока и репчатого лука. Для приготовления блюда лучше всего использовать грудинку с небольшой жировой прослойкой — в противном случае он может получиться слишком жестким.