Свинина, тушеная с овощами в томате — это кусочки сочного мяса в ароматном соусе с богатым разнообразным вкусом. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка.
Свинина на кости
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости Приготовил : Марина Золотцева.
Свиной стейк на кости на сковороде
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом. Свиной стейк нельзя пережаривать, мясо станет сухим, но он обязательно должен быть хорошо прожаренным и для этого его можно довести до готовности в фольге.
- Состав / Ингредиенты:
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Дилетант на кухне.
- Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в сковороде — пошаговый рецепт с фото
- Стейк из свинины на кости — невероятно вкусное мясное блюдо, для приготовления которого потребуется сковорода и 15 минут времени.
- Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить.
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food.
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо.