Тушеная картошка со свининой приготовленная в кастрюле — непритязательное, вкусное и сытное блюдо всего из двух основных ингредиентов. Приготовление простое, но небыстрое. Ведь для того, чтобы мясо хорошо протушилось и стало мягким, тающим во рту, необходимо время.
Тушёная картошка со свининой, морковью и луком в кастрюле
Свинина отлично соседствует со многими ингредиентами, в том числе, с картофелем. Давайте приготовим вкусную свинину, тушенную вместе с картофелем и овощами в кастрюле. Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, порезать, в масле на раскалённой сковороде обжарить Ника Кулинарка. Показываю каждый шаг приготовления свинины тушеной с картошкой. Любовь Сазонова.
Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин. К мясу не надо придумывать никакой гарнир - получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно все в одной кастрюле. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.