Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
Семейный ужин будет вкусным и сытным, если вы подадите на стол большой кусок сочной запеченной свинины в ароматном маринаде. Натурально мясо, приготовленное в домашних условиях руками заботливой хозяйки, это однозначно вкуснее и полезнее магазинной колбасы. Рецепт приготовления прост, а результат порадует ваших близких. Такое мясо можно нарезать на бутерброды или подать к любому гарниру.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Ингредиенты
- Чтобы у вас получилась сочная свинина, нужно несколько простых шагов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
- Свинина — самое простое в приготовлении мясо. Способов приготовления масса — можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, отварить.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная свинина на сковороде 4. Приготовил : Юлия Мальченко.