Для 1 блюд а. Нашинкуйте лук. Добавьте мясо и лук. Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте специи.
Мясо в мультиварке Филипс
Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды. Свинина — пожалуй, самое доступное и благодатное мясо.
Многие из нас практически ежедневно употребляют в пищу мясо. Рецептов блюд, которые можно приготовить из этого продукта, просто не счесть. Тушеное, вареное, запеченное, жареное, копченое — оно вкусно как само по себе, так и в сочетании с различными крупами, овощами, соусами и даже фруктами.
Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, - там, как правило, мясо более нежное. Этим блюдом можно угощать гостей в праздники или лакомиться самим каждый день. Очистите зубчики чеснока.