Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночный торт из свиной печени со специями
Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол. Коржи готовим из свиной печени, в качестве начинки используем жареные овощи — лук и морковь. Торт получается очень мягким и нежным. Такой легко нарезается на порционные куски.
Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень. Самый экономный вариант — это изготовить печёночный торт из свиного субпродукта, так как свиная печень самая дешёвая. А еще очень вкусным и изысканным вариантом будет приготовление печени по-строгановски, который также можно подать на праздничный стол. Несмотря на это, из свиной печени получается вкусненький печёночный торт с пышными и сочными печёночными коржами.
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта.