Лепешки в духовке по-узбекски, по-таджикски, по-шведски и просто так. Эти лепешки не надо жарить, достаточно запечь их в духовке, чтобы дом наполнился ароматом горячего хлеба.
Простые таджикские лепешки оби нон («Хлеб на воде»)
Рецепты » Десерты и выпечка. Таджикские лепешки Кулча Нон в духовке. Десерты и выпечка. Так тесто станет еще эластичнее и приготовиться хорошо. Через 1 час, достаем подошедшее тесто и делим его на 4 равные части, от каждой четвертины отщипываем равное количество теста и скатываем небольшие одинаковые шарики.
Дрожжи растворяем с сахаром и мл. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Таджикские лепешки с мясом на сковороде
Сахар сюда не добавляется, только соль. Еще хочу добавить, что в оригинальном рецепте рекомендуется добавлять именно морскую крупную соль, но я всыпала обычную поваренную мелкую. У меня оказалось в наличии только не рафинированное, я его и добавила, аромат масла в готовой лепешке не слышен. Словно пух воздушный и мягкий.