Все перемешать, добавить чуть водички ст. Тщательно перемешать.
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде — рецепт с фото
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня будем готовить мясные тефтельки из фарша и риса в сметанной подливе. Для соуса: Как готовить?
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут.
- Классический рецепт приготовления тефтелей
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Ингредиенты для «Тефтели польпеттине в сливочном соусе»:
- Я тефтели бы Вам предложила. В сливках с сыром я их потушила, Киккоманом слегка оттенила.
- Думаю, многие узнали это блюдо. Да да, это те самые знаменитые фрикадельки из Икеи.
- Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.
- Как приготовить
- Ange77 Поваренок 5 уровня. На самом деле я предлагаю 2 рецепта в одном.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Мясные фрикадельки — это очень вкусное повседневное блюдо. Их можно дополнить любым гарниром.
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.