Использование современных технологий приготовления — это не дань моде или очередной тренд. Если раньше новшества применялись в основном в пищевой промышленности и заведениях общественного питания, то теперь они активно используются в домашних условиях.
Рецепты (Готовые)
Кулинария подобна моде, она никогда не стоит на месте. Последние десятилетия мы наблюдаем стремление людей к здоровому образу жизни и, как следствие, правильному питанию. Даже легендарная французская гастрономия переняла основные методы японской кухни, которая пропагандирует простые блюда полезные для здоровья. Модные веяния — это далеко не все, сегодня ключевую роль в развитии гастрономии играют новые кулинарные технологии, охватывающие приготовление и сочетание продуктов. Технология приготовления су вид — это революция в мире кулинарии. Метод был изобретен шеф-поваром Джорджем Пралусом в х годах, но по достоинству оценен только в х.
Читать VarimParim Твитнуть. Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное дело. Приготовление пищи — самая древняя отрасль человеческой деятельности. Читая К.
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт приготовления плова из булгура. Какие нужны ингредиенты для приготовления плова из булгура. Как правильно подобрать продукты. Приправы для плова.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Оладьи из кабачков способ приготовления
- Прическа на длинные волосы технология выполнения - Дипломная работа: Технология выполнения высокой п
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления