Ещё один верю, что не крайний небанальный салат. Контраст вкусов , приятная текстура, нарядный вид, состав здоровья и бодрости - всё здесь для вас! И никто без ваших рассказов не догадается - что в составе. В основе - печень телячья, но она может быть заменена на говяжью или куриную.
Салат «Телячьи нежности»
Время приготовления:. Если вы любите салаты, которые получаются нежными и воздушными, предлагаю вашему вниманию отличный вариант — салат "Телячьи нежности". Заранее варим телятину.
Не определен. Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом не солить! В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину полить маринадом. Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке градусов 1 час.
362 | Автор Марина. Готовим мякоть говядины телятины. | |
217 | Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции Вырезку режем небольшими полосками и обжариваем на растительном масле. | |
408 | Калорийность: 55,50 ккал. Белки: 3,00 г. | |
494 | Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. | |
357 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Телячьи нежности" 1. Приготовил : Kamenevaa.