Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара — вкуснейшее блюдо к ужину. Мастеру кулинарии есть, чем удивить Вас!
Мясо с черносливом в мультиварке
РУ Войти Регистрация Cбор и приготовление вкусной ежевики. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.
Что мы едим? Оригинальный рецепт: Говядина в томатно-пивном соусе с черносливом, запеченная в горшочках. Мясо с сухофруктами - всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда.
Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью. Говяжья вырезка, приготовленная по данному рецепту, получается мягкая, наполненная едва улавливаемым ароматом алкоголя и дополненная пикантной кисло-сладкой ноткой чернослива. Такое блюдо подойдет не только для обеда или ужина в узком семейном кругу, но и для широкого праздничного застолья.