Фило — приготовленное в промышленных условиях вытяжное тесто, нарезанное на удобные куски и разделенное на тончайшие слои, которое используют при приготовлении молдавских вертут, болгарских баниц, пахлавы, восточной выпечки. Хочу поделится рецептом универсальных рулетиков из теста фило, которые я готовлю с разными начинками. Рулеты получаются мягкими, не жирными, очень вкусными.
Рецепты с тестом фило
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Еще один рецепт этого теста и классический способ формирования пирожков из него. Категория: Десерты. Да, вы правильно прочитали-Тряпочный пирог.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. Хрустящая золотистая корочка и пикантная сырная начинка со. Это такой летний вариант кулебяки.