Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году. Рецепт был доведён до совершенства знаменитым кондитером.
Дрожжевой хлеб на сыворотке в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В конце вымешиваем тесто добавляя муку вернее на муке , до нужной нам консистенции. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Ладная кухня. Делюсь с вами рецептом дрожжевого теста. Готовая выпечка получается как ПУХ. Из этого теста я готовлю и пироги, и пирожки, и рулеты, и простые булочки к чаю.