Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Заготовки из тыквы на зиму
Автор Александр - директор Овкусе. Замороженная тыква зимой послужит основой для начинки в пироги, для запеканок, каш, пюре, Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой. Тыква хорошо хранится. В прохладном помещении она пролежит до весны, но после стольких месяцев вряд ли у вас получится так просто ее разделать — процесс затруднит затвердевшая кожура.
Автор Александр - директор Овкусе. Тыква давно известна своими необычайно полезными свойствами, однако многие недолюбливают е Ингредиенты тыква г. Реклама помогает Овкусе.