Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классический тирамису – рецепт для приготовления десерта в домашних условиях
Это очень несложный вариант, как приготовить "Тирамису" с перепелиными яйцами на основе сметаны. При желании вы можете использовать маскарпоне, а также протертый через мелкое сито творог, взбитый со сливками, например. Такой десерт украсит ваш праздничный стол. Рецепт «Тирамису с перепелиными яйцами» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Сварите чашку натурального кофе, добавьте по вкусу немного ликера ром или коньяк, например.
Тирамису — это итальянский десерт, который делается из сливочного сыра, бисквитного печенья Савоярди без выпечки. Классический рецепт Тирамису с Маскарпоне популярен в Италии. За пределами страны нежный итальянский десерт без выпечки, состоящий из воздушных слоёв, пропитанных сливочным кремом и кофейным ароматом не менее популярен, его заказывают при посещении кафе, готовят Тирамису дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе. В миску или контейнер с кофе влейте алкоголь, в который будет обмакиваться печенье с одной стороны.