Воздушный хрустящий хворост — выпечка из детства. Напекла сегодня большую горку легкого, тонкого хвороста и почувствовала светлую грусть по беззаботным временам, вспомнила, с каким удовольствием, мы их жарили и весело потом хрустели. Конечно, вряд ли можно назвать хворост полезной выпечкой, но иногда можно его приготовить.
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская. Один из рецептов приготовления печенья, под названием «хворост», содержит минимум ингредиентов. Чтобы замесить тесто, нам понадобятся — яйцо куриное, водка, соль и мука.
Отведав хворост, приготовленный по этому рецепту, многие говорят: «Хруст зашкаливает! Так десертное блюдо готовят многие поколения хозяек, которые не перестают нахваливать этот рецепт. Выбирают удобную емкость, в которой будут готовить тесто. В миску вливают яйца, добавляют соль и сахар. Следом за этим вливают водку. Ингредиенты перемешивают венчиком, засыпают муку и замешивают тесто.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.