Я просто обожаю этот торт. Когда я его первый раз попробовала, понравился он мне безумно, а когда узнала его название и нашла рецепт, просто не смогла удержаться, чтоб не испечь его. С тех пор моя семья с нетерпением ожидает мое кулинарное чудо.
Пирог Дунайские волны
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. А вот это мое любимое тесто!
Уникальный торт для особых случаев — торт-пирог «Дунайские волны» , покрытый шоколадной глазурью. Оближи пальчики! Масса пудинга:.
Мой кулинарный журнал. Торт-пирог "Дунайские волны" Donauwellen Kuchen. Прекрасная выпечка к празднику!