Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Домашний торт Эскимо от Ольги Матвей
Автор Светлана Миронова Слисаренко. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
Домашний торт Эскимо от Ольги Матвей. Теперь все продукты должны быть одинаковой температуры, либо все с холодильника, либо все комнатной температуры. В это время ставим ещё взбиваться белки, и на минимальной скорости добавляем желтки в белки, не останавливая блендер и перемешиваем до полного соединения.
- Новые видео-рецепты
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Корж 1.
216 | Всем привет! | |
445 | Хочу ТОРТ! | |
151 | Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. | |
453 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". | |
474 | Торты с привкусом любимого с детства мороженного пользуются неизмененной популярностью у сладкоежек. В глубокую миску положить яичные желтки и 80 гр сахара, взбить до белой пены. | |
122 | Телефон или почта. | |
160 | Время подготовки: 5 мин. | |
88 | Опубликовано: 11 октября , Торт «Эскимо» — десерт с насыщенным шоколадным вкусом и нежным бисквитом. |
Это очень вкусный торт! Такое впечатление, что в коржах есть шоколад, хотя там его нет. Коржи напоминают торт "Прагу", только еще вкусней!