Сегодня будем готовить очень вкусный торт под названием «Прекрасная маркиза». Для основы торта используются песочные коржи с меренговой белковой прослойкой, которые пропитываются сливочным кремом с вареным сгущенным молоком.
Торт Прекрасная маркиза рецепт с фото пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные картошка.
Автор Алексанян Назели. Очень нежное тающее во рту пирожное с богатым орехово карамельным вкусом понравится всем б Яйца 6 шт. Сахар гр. Лимон сок 2 ч.
ЭнВэ Поваренок 6 уровня. Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический!