Сначала надо приготовить тесто для печеночных «блинов». Говяжью печень вымыть, аккуратно срезать освободить от пленок и желчных протоков. Очищенную печень нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку с мелкой или средней решеткой.
Печеночный торт с грибами
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно.
Испечь печеночные «коржи». Для этого: вымыть говяжью печень, удалить пленки, измельчить в мясорубке. В емкость с фаршем вбить 1 яйцо, добавить сметану, муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Валерия Данковцева. Ингредиенты Печень говяжья примерно гр.
- Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Ингредиенты для рецепта «Печеночный торт с грибами»:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вам предлагается вариант классического печеночного торта из куриной печени с грибами. Этот торт не относится к десерту, а будет у вас самостоятельным вторым блюдом и сытной закуской.
- Пошаговый рецепт
- Печёночный торт с грибами Печёночный торт с грибами — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным вариантом пирога или запеканки. Это блюдо отличается богатым вкусом и питательными свойствами.
- Печеночный торт — вкусная и сытная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Печеночный торт с грибами и сыром Рецепт вкусного закусочного пирога с начинкой.
Закусочные торты - одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вариантов таких тортиков немало, предлагаю один из очень удачных рецептов приготовления нежнейшего, вкусного, аппетитного печёночного торта из куриной печени с начинкой из грибов, моркови и лука. В этом печёночном тортике начинка состоит из нескольких чередующихся слоёв: слоя из обжаренных овощей морковки с луком , слоя из жареных грибов, смешанных с творожным сыром, и слоя из помидоров с майонезом. Торт получается просто тающим во рту, прекрасно держит форму, отлично режется и отлично смотрится в разрезе. Украсить его можно тёртым сыром, помидорами черри или просто присыпать зеленью.