Опубликовано: 28 декабря , Торт «Черепаха» — простой в приготовлении вариант праздничной выпечки.
Торт "Черепаха"
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Десерты Торты Торт черепаха домашний. Просмотров: 3 декабря Комментировать.
Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить небольшие коржики примерно столовые ложки. В кастрюле с толстым дном соединить сметану со сгущённым молоком и какао, прогреть на небольшом огне до объединения ингредиентов при постоянном помешивании.
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров! Лучше всего торт «Черепаха» будет смотреться на детском празднике, удивляя малышей своей необычностью. Первый рецепт в нашей подборке — это классическая «Черепаха» со сметаной, одобренная не одним поколением маленьких сладкоежек!