Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт-мусс с персиками
Марина Артемьева. Простой Торт с персиками. Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых. Елена Набатникова. Торт для папы Сережи! Крем чиз, ванильный бисквит и прослойка из консервированных персиков!
Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный. Хотя такой десерт будет хорош и в другое время года, тем более что нет ни одной причины, препятствующей приготовлению этого лакомства весной, осенью или зимой. Ингредиенты торта вполне доступны каждому, ну а персики для начинки необходимы не свежие, а консервированные. Если вы соберетесь проверить рецепт на практике, имейте в виду, что десерт потребует времени на основательное охлаждение, в процессе которого он застынет и приобретет правильную консистенцию. Приготовить все ингредиенты торта с персиками. Насыпать 2,5 ст.
Перевёрнутый пирог с консервированными персиками. Из банки с персиками слейте жидкость. Подсушите фрукты бумажными полотенцами и нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите в сотейнике и смешайте с сахаром.