Имя автора рецепта этого культового торта времен позднего СССР хорошо известно: Владимир Гуральник, шеф-кондитер московского ресторана «Прага». Но это был рецепт, написанный для профессиональных кондитеров, а для домашнего использования его адаптировала Ирина Чадеева, известный кулинарный блогер. Торт по ее рецепту получается всегда и у всех, но важно учесть некоторые особенности использования агара.
Торт Птичье молоко со сгущенкой
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня. Использовать мою учётную запись:. Вконтакте Facebook Mail.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого тортика в домашних условиях. Для себя я предпочитаю именно этот. Попробуйте приготовить!