Другие вкусняхи: Спагетти с мидиями в сливочном соусе. Салат еврейский с морковью. Дырчатые блины на кефире.
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика — один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным. Нам удалось задать несколько интересных вопросов о мастике мастеру, чьи работы знают во всем мире! Встречайте, Анна Красовская , мастер по работе с мастикой и украшению кондитерских изделий в английской технике. Очень интересное интервью с Анной об английской технике Вы можете прочитать здесь.
Сахарная мастика — эластичная сладкая масса, которая используется для моделирования и обтяжки. Из нее можно лепить, как из пластилина. Но как работать с мастикой? Первое и главное правило — делайте все сухими руками. Контактируя с водой, этот материал становится липким, начинает растворяться и везде оставляет цветные пятна. Чтобы продукт не прилипал, при раскатке и формовании его посыпают сахарной пудрой или крахмалом.
- Покрытие торта мастикой или создание украшений из нее — это простой способ превратить обычную выпечку в кондитерский шедевр.
- Украшение тортов мастикой может оказаться непростой задачей.
- Сегодня приготовим очень оригинальный и необычный торт "Открытое сердце". Этот торт подойдет как на 14 февраля, так и на 8 марта.
- Рецептов торта "Медовик" великое множество, как и лет этому вкуснейшему лакомству. Я не претендую на первоисточник.
- Большинство людей, которые не сталкивались с производством тортов на заказ, слабо представляют себе производственный процесс. Многие ориентируются на цены в магазине.
- Другие вкусняхи: Спагетти с мидиями в сливочном соусе.
- Извечный вопрос начинающих кондитеров… Сколько требуется мастики для обтяжки тортов?
- Обучила более 20 учеников онлайн и на очных мастер-классах. Моя специализация — это вкусные, современные, бисквитные торты и эффектный простой дизайн.
- Те, кто только начинают осваивать кондитерское искусство, нередко сталкиваются с трудностями. Особенно начинающих кондитеров интересует сборка торта.
Все продукты IL-Bakery. Кондитерские ингредиенты. Кондитерский инвентарь. Лопатка из нержавеющей стали с изгибом 19,5 см, ручка дерево.