Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе рецепт

Автор Елена. КБЖУ на гр: - 7,64 гр белки; - 12,23 гр жиры; - 1,40 гр углеводы; - ,69 ккал.

Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе с грибами: простой праздничный рецепт. Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат. Для этого рецепта вы можете использовать окорок, духовую свинину, карбонад или шейку, нарезанные тонкими стейками или соломкой. Вам понадобится: Свинина г Шампиньоны г Петрушка 15 г Масло растительное 1 ст. Чеснок 1 зубчик Горчица Дижонская 2 ч.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или обжаривать продукты частями. Грибы у меня - белые нарезаем средними кусочками, выкладываем в разогретое растительное масло и обжариваем до золотистого цвета.

  • Описание рецепта
  • Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом.
  • Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Свинина с грибами в сливочном соусе — невероятно вкусное, сытное и очень уж калорийное блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Представляем вашему вниманию очередной быстрый и вкусный рецепт, который способен помочь именно тогда, когда не хватает времени, чтобы посвятить приготовлению ужина несколько часов. Всего через 30 минут у вас на столе будет сытное, вкусное и ароматное блюдо!

Кусочки нежирной мякоти свинины в подливе из сливок и томатной пасты с грибами. Просто, быстро и очень вкусно. Собственно, с таким соусом будет вкусным любое мясо, так что фишка рецепта именно в соусе. Блюдо можно смело подать гостям или съесть в кругу семьи в обед или ужин с любым гарниром и овощами. Принято считать, что свиное мясо самое жирное.

Похожие статьи