Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Морской окунь в сметане на сковороде
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Вчера захотелось рыбку. Сходила на базар, хотела купить треску, но увы Купила филе морского окуня. Пришла и быстренько приготовила окуня в мультиварке.
Предлагаю устроить рыбный обед - готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное - два в одном. Готовый обед прямо из духовки на стол!