Щука тушеная Щука тушеная - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Щука, как речная рыба, была всегда доступной в России, особенно в водоемах и реках. Ее мясо известно своим нежным вкусом и плотностью.
Отличный вариант для питательного ужина: как вкусно приготовить тушеную рыбу с овощами (видео)
Это сытное блюдо способно поразить своим вкусом и аппетитным внешним видом. Вообще рыба очень полезна , поэтому наслаждаться ее вкусом именно осенью, когда нужно укреплять иммунитет, будет очень вовремя. В этом рецепте готовим щуку. Эта рыбка вкусна и в ней мало костей, потому есть ее одно удовольствие. Такая рыбка вкусна как в горячем, так и холодном виде.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Легкий и быстрый способ приготовления щуки с овощами станет для вас настоящим открытием, если вы приобретете или поймаете такую царицу рек. Особенно вкусна щука, тушенная с морковью и луком — эти овощи наверняка найдутся у каждого из нас на кухне. Кстати, залив приготовленные кусочки рыбы полученным овощным соусом и поместив блюдо на холод, спустя пару часов вы получите прекрасное рыбно-овощное заливное, которое окажется достойным даже праздничного стола! Готовится тушеная щука около 25 минут, вы вольны добавлять в блюдо любые специи по вашему вкусу, но ярче и ароматнее всего в нем будет звучать обычный чеснок!