Пошаговые рецепты с фото. Шоколадно-творожный пирог с апельсинами на сковороде.
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Хотите без проблем порадовать своих родных вкусной домашней выпечкой, тогда ловите простой рецепт нежного творожного пирога с апельсином. Этот творожный пирог готовится из доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Он отличается низкой трудоёмкостью приготовления, требующей минимум времени.
В стакан блендера с измельченной цедрой кладем творог, наливаем сироп и молоко, перемешиваем блендером до однородной консистенции. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Сергей Стоян. Первым делом, минут за 20 до готовки, достаньте из холодильника грамм сливочного масла.
- Пирог с апельсиново-творожной начинкой обязательно станет главным блюдом на вашем новогоднем столе.
- Пищевая ценность порции
- Выпекаем корж: Апельсин и лимон разрезать пополам, удалить косточки и каждую половину порезать вместе с кожурой на кусочки около 1 см толщиной.
- Пирог из творога с апельсинами Пирог из творога с апельсинами — классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в русской кулинарии. Он сочетает в себе свежий творог, который является одним из основных ингредиентов в русской кухне, и сочные апельсины, которые придают пирогу яркий вкус и аромат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Цедру одного апельсина натрите на мелкой терке и добавьте в творог.
- Творожный пирог с апельсинами - невероятно нежная выпечка, приготовить которую не составит никакого труда.
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога. Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды.