Ivelinas Поваренок 3 уровня. Нежная творожная запеканка на желатине.
Творожная запеканка под ягодным желе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепты » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка с желе ягодным. Запеканки Завтраки. Для формы диаметром 16 см. В чаше смешайте творог, творожный сыр, яйца и сахар.
Смешать все ингредиенты для творожной запеканки. Для получения более однородной массы можно использовать блендер. Выложить массу в форму для запекания у меня диаметром 18 см и выпекать при температуре градусов Цельсия минут. Приготовить желе для торта dr. Oetker как указано на упаковке и вылить на ягоды. Поставить в холодильник до застывания.
Похожие статьи
- Печенье песочно творожное рецепт
- Блины на кипятке и кефире рецепт с фото - Картофельная запеканка (более 100 рецептов с фото)
- Ламинирование волос с желатином в домашних условиях отзывы - Ламинирование волос в домашних условиях
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления