Приготовить любую выпечку в мультиварке проще простого, с этим справится даже не слишком опытный кулинар. Благодаря тому, что нагревание чаши мультиварки происходит равномерно, тесто хорошо пропекается с каждой стороны, а возможность выставить точное время приготовления исключит подгорание выпечки.
Кекс творожный в мультиварке
Выпечка из творога пользуется большой популярностью. И это неудивительно. Ведь выпечка кулинарные изделия получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Кроме того, творог является полезным продуктом.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты. Он получается слегка влажным, в меру сладким, с кислинкой изюма. Кекс в мультиварке замечательно пропекается. Единственный нюанс - верхняя сторона выпечки получается не румяной. Если это вас смущает, можно присыпать кекс сахарной пудрой.
Этот творожный кекс получается очень сдобным, питательным, ароматным, нежным, калорийным… и, как все такие блюда, вкусным! Его можно нарезать тонкими ломтиками и подать к чаю или кофе. Можно красиво упаковать в прозрачный целлофан, перевязать красивой ленточкой и подарить бабушке так иногда делает моя дочка, когда помогает мне что-то печь.