Пудинг — блюдо, придуманное английскими поварами, которое уже много столетий готовит весь мир. Изначально оно не имело никакого отношения к десертам, но сегодня это название ассоциируется у всех именно с чем-то сладким, нежным, воздушным и очень-очень вкусным. Предлагаем вам приготовить именно такой десерт. Только помимо всего вышеперечисленного у него есть еще одно весомое преимущество — он очень полезен.
Пудинг творожный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт приготовления творожного пудинга с манкой по советскому рецепту по ГОСТу. Творожный пудинг — это та же запеканка, единственная разница в том, что пудинг обладает более пышной и нежной структурой. Вы удивитесь, но такого типа выпечку из творога в нашей стране готовили еще до революции. В советские времена творожный пудинг рекомендовали в качестве диетического продукта и как профилактическое блюдо при некоторых видах недомоганий. Пудинг из творога готовили очень часто и встретить его можно было не только в столовых, детских учреждениях или кафетериях, но и в ресторанах, его подавали в качестве полезного и вкусного десерта.
Данный рецепт пудинга рекомендован для диет: 3 , 5 , 6 , 7 , 8 , 10 , 11 , Акция «Кэшбэк по карте МИР». Посмотреть все вопросы и ответы. Отправляя заявку на сайте sanatoriy-rossii. Творожный пудинг с манкой в духовке - рецепт