Уха с хеком рецепт

Вкусная уха из хека или минтая

Об ухе слышали все и не только в России — блюдо пользуется популярностью во многих странах. Для приготовления традиционного варианта выбирают речную или морскую рыбу и немного овощей.

Рыбный суп из хека

Ржаной хлеб с орехами и изюмом - это вдохновляющий хлебный рецепт, объединяющий насыщенный вкус ржаной муки, хрустящую текстуру орехов и сладость изюма. Данный домашний деликатес пробуждает чувства уюта и тепла, перенося вас в атмосферу настоящего домашнего радушия. Новогодний салат с мандаринами и курицей - это свежий взгляд на традиционные новогодние блюда. Яркое сочетание сладких мандаринов, нежного куриного мяса и хрустящих овощей создает вкусовую симфонию, напоминающую о праздничных моментах и волшебстве Нового года.

Уха из рыбы хек
Уха из сёмги и хека
Уха из хека
Рецепт супа из хека
Уха из хека
Суп с хеком и яйцом
Рецепт ухи из хека

Так как хек — рыба довольно универсальная, то с его помощью можно приготовить массу различных блюд, начиная от ароматной ухи и заканчивая котлетами. Хек стоит недорого и продается в каждом магазине или супермаркете, так что проблем с его приобретением не возникнет. Единственная сложность в приготовлении этой вкусной рыбки — это выбор рецепта, по которому вы ее будете готовить. Самым простым и легким является рецепт супа или ухи из хека, но, в то же время, такой суп получается безумно вкусным, наваристым и полезным, ведь он будет включать в себя все витамины и минералы, которые присутствуют в этой морской рыбке. Такие рыбные блюда кушают даже детки, ведь в мясе хека практически нет костей. Необходимые ингредиенты:.

Уха из хека: рецепт с пошаговыми фото
Уха из хека | Мои любимые рецепты
Уха из рыбы хек - калорийность, состав, описание - 4печника.рф
Уха из хека - 9 пошаговых фото в рецепте
Уха из хека: классический пошаговый рецепт с пшеном
Рецепт Уха из хека с вареным яйцом
Уха из хека – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Уха из хека, рецепт приготовления настоящей домашней ухи с фото - Приглашаем к столу
Уха из хека - калорийность, состав, описание - 4печника.рф

Сварить рыбный бульон, процедить, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 мин. После чего положить обжаренные на масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму. При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.

Похожие статьи