Рецепт для ленивых хозяек. Биточки из крабовых палочек требуют минимума усилий и времени, набор продуктов — «антикризисный», результат — вполне достойный. Они в нашей семье заменяют пельмени и готовятся в тех случаях, когда нет времени или желания готовить что-нибудь более сложное.
Соломка из крабовых палочек или ломтики сыра. Способы применения яйцерезки
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
Этот салат приготовлен в паназиатском стиле, то есть в рецепте можно найти приемы и технологии, которые используются в разных азиатских кухнях. В приготовлении рыбы легко угадывается японское влияние, а вот добавление фруктов в салат скорее пришло из тайской кухни. И, кстати, даже находят!
С банки консервированной морской капусты слить жидкость. Переложить капусту в большой салатник. Вареные яйца мелко порубить и добавить к крабовым палочкам с капустой. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Перед подачей полить салат растительным маслом, аккуратно перемешать и переложить на сервировочное блюдо или в порционные салатники.