Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу.
Свиные уши
Крылышки куриные. В корзину. Острые розовые креветки.
Свиное ухо — субпродукт и блюдо, представляющее собой приготовленное ухо свиньи. Встречается во многих кухнях мира. В русской и украинской кухне свиные уши используются для приготовления холодца. Копчёные уши — как закуска.
Свиные ушки нарезаны тонкими ломтиками и приправлены солью и ароматным чёрным перцем. Вкусный и полезный продукт, богатый белком и природным коллагеном. Сначала их отваривают, а затем коптят. Оригинальная технология позволяет добиться мягкости и нежного вкуса с нотками копчения. Производитель снеков к пиву.
Похожие статьи
- Картинка игрушки своими руками из подручных материалов - Игрушки из разных материалов своими руками
- Картинка для папы от сына своими руками - Подарок папе, дедушке, брату и/или любимому своими руками
- Лягушки на дачу
- Сделать своими руками открытки на юбилей для дедушки - Открытки своими руками Мир Позитива и Хорошег