Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Утка кусочками в духовке
Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт. Соевый соус - ст.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в духовке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Если вы хотите приготовить утку, чтобы она получилась обалденно вкусной и нежной, и при этом весь процесс готовки прошел без сучка и задоринки, то рекомендую запекать утку кусочками. Конечно, на праздник хочется запечь утку целиком , но давайте будем честны перед собою - запеченная целиком уточка получается безупречной очень редко, то лапы пересохли, то кожа осталась толстой и плотной, то верх погорел, то мясо жесткое. Всего этого легко избежать, если готовить утку кусочками.