Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе Запеченная утка фаршированная рисом басмати и фруктами Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок.
Утка запеченная в духовке с рисом и черносливом
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке. Также Вы узнаете, как приготовить утку, чтобы она была мягкой, найдете рецепт дикой утки с картошкой. Также я расскажу рецепт запеченной утки в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
264 | Это отличное блюдо для особого повода или праздника. Нежное мясо утки в сочетании с ароматным рисом создают неповторимый вкус. | |
413 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
403 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
114 | Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. | |
63 | Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! | |
203 | Утка - прекрасный вариант семейного блюда или блюда для гостей. | |
333 | Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. |
Отличный вариант запеченной утки к Рождеству или Новому году. Начинка для птицы содержит много специй и ароматических добавок, и вкус ее очень многогранный! А база смеси для наполнения утки — вполне традиционный рис. При обработке тушки участки с жирком срезаем, но не выбрасываем.
Похожие статьи
- Продвижение сайтов в интернете своими руками - Продвижение сайта своими руками! Раскрутка сайта
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Как нарисовать гранит карандашом поэтапно - Как рисовать: Праздники Как легко и просто рисовать
- Рецепт филе курицы в духовке под майонезом