Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне.
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Новая жизнь в старом доме. Мастика для украшения тортов из маршмеллоу и сахарной пудры. Красивым тортом с разнообразными фигурками, цветами или и вовсе в виде чего-либо теперь никого не удивишь. На помощь кондитерам приходят крем, шоколадный велюр, карамель, айсинг и, конечно же, мастика. Ее можно купить в магазине, а можно сделать своими руками.
Андрей и Ольга. Рецепт торта на 1 годик своими руками ребенку с фото пошагово. У нас скоро праздник! Годик нашей малышке! Просто не верится, уже год прошел!