Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи. Классические тефтели на сковороде — это вариант блюда, который не требует много времени и ингредиентов, но при этом получается очень вкусным и ароматным. Тефтели на сковороде — это универсальное и любимое многими блюдо.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из говяжьего фарша 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.
- Тефтели: важность для человека
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо.
Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав.