Сливочное масло и яйца вынуть из холодильника примерно за пол часа до готовки, чтобы яйца стали комнатной температуры, а сливочное масло размягчилось для размягчения масла можно воспользоваться микроволновкой, переложить масло в миску и поставить в микроволновку на секунд. Отделить белки от желтков, положить их по разным мискам. Для желтков нужно миска побольше, в ней будет замешиваться все тесто.
Хрустящие шведские вафли
С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии. Они получаются невероятно нежными и с умеренно сладким вкусом, который идеально дополняется фруктами, мороженым или взбитыми сливками. Рецепт не требует сложных ингредиентов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет приготовить быстрый и простой десерт. Тесто легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов, чтобы испечь в электрической вафельнице за считанные минуты.
Наталия Балкатова Поваренок 1 уровня. Замечательный рецепт вафель! Очень простой - у Вас точно найдутся все ингредиенты! Вафли получаются просто отменные, тают во рту, очень нежные и воздушные. Они как бы состоят из пузырьков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.