Журнал Рецептов. Квашеная капуста по бабушкиному рецепту.
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №01/2014
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
" alt="Лиза. Приятного аппетита!" title="Как готовить" style="width:100%" />
Перемешать крахмал с 2 с. Отложить несколько вишен для украшения, оставшиеся ягоды подмешать к киселю и остудить. Готовый корж остудить, затем взять длинный нож и дважды разрезать корж по горизонтали. В промежутках между кольцами выложить охлаждённую вишню, размещая ягоды вплотную друг к другу. По желанию перед тем как подавать торт на стол, шоколадную стружку можно присыпать сахарной пудрой. Войти на сайт.
Делюсь с Вами своей коллекцией рецептов из журнала "Лиза". Начала я их собирать с года. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.