Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочные оладьи постные
Яблоки натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок и разрыхлитель. Как только реакция остановится добавить горячую воду и перемешать. В глубокой миске смешать муку, соль и сахар. Постепенно ввести яблочную массу, постоянно перемешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде всего помоем и очистим яблоко, удалим у него семенную коробочку, а мякоть натрём на тёрке со средними ячейками. Получившуюся стружку выложим в глубокую миску, удобную для замеса теста.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Вегетарианство. Домашние пышные оладушки нравятся как взрослым, так и детям. И не смотря на то, что они постные, то есть готовятся без молочных продуктов и яиц, они получаются настолько вкусными, что их можно готовить хоть круглый год.