Венский штрудель с яблоками — это традиционное сладкое блюдо австрийской кухни, которое получило широкую известность во всём мире благодаря своему великолепному вкусу и аромату. Штрудель состоит из слоёного теста, начинки из яблок, крошки, специй и сахара.
Венский штрудель с яблоками и корицей
Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
Пирог великолепный! Но где же пошаговое описание? У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Подскажите, пожалуйста Второй раз делаю штрудель, проблема в тесте Весов нет, муку отмеряю мерным стаканчиком, но тесто получаеся не той консистенции, неужели мерный стаканчик врёт? Цедру лимона нужно добавить в начинку.
- Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками!
- Юлька14 Поваренок 3 уровня.
- Ингредиенты для начинки
- Пошаговые рецепты с фото.
- В рецепте приготовления идеального венского штруделя есть свои секреты. Во-первых, тесто лучше смазывать оливковым маслом подойдет и растительное без запаха и вкуса , тогда оно получится нежнее.
- Это рассказ о том, как
- Ингредиенты
- Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Традиционный процесс приготовления венского штруделя настолько завораживающий, что его показывают туристам и гостям Вены. Рецепт не скрывают, потому что повторений он не имеет. В добрых и искусных руках венский штрудель с яблоками получится безупречным, тающим и ароматным, но неподражаемым и эксклюзивным. Всё зависит и от настроения и от эмоций, и от любви к кухне. Идея шоу заключается в том, что на глазах у изумлённой публики, обычное тесто превращается в лист такой тонкий, что через него, кажется, могут проникать солнечные лучи.